MENU SEMANAL.
LUNES
Pasta italiana con jamón de Yor,tomate. Pechuga de pollo a plancha. Champiñones. Fruta
Crema de verdura. Tortilla francesa, Ensalada. Yogur.
MARTES
Parrillada de Verdura (Calabacín, espárragos, tomate, alcachofa.) Aceite de oliva
Filete de ternera a la plancha. Ensalada. Fruta
Sopa de pollo. Snwiches de jamón de yor y queso. Ensalada. Yogur
MIERCOLES
Ensaladilla (patatas, zanahoria, guisantes, frutos de mar) Mayonesa a parte.
Merluza a la plancha, con pimientos
Gazpacho con sandia. Hamburguesa de pollo. Fruta
JUEVES
Lasgne de verdura. Pollo asado al horno con patatas panadera. Fruta
Arroz frió con verdura. Fiambre de Pavo con espárragos. Natillas
VIERNES
Paella de pescados. Pescado al horno con ensalada. Fruta
Sopa de pescado. Calamares a la plancha. Yogur
SABADO
Canelones de atún. Salchichas de pollo. Puré de patata. Fruta
Sopa de verdura. Tortilla española, Yogur
DOMINGO
Ensalada Campera o arroz frío. Albóndigas de ternera. Fruta
Crema fría. Empanadillas al horno o jamón con piña. Yogur.