---------- Mensaje reenviado ----------
De: Mail Delivery Subsystem <mailer-daemon@google.com>
Fecha: 22 de noviembre de 2012 00:18
Asunto: Delivery Status Notification (Failure)
Para: benitorodriguezjuanluis@gmail.com


Delivery to the following recipient failed permanently:

     angelosantamaria.juanluis@blogger.com

----- Original message -----

Received: by 10.14.216.197 with SMTP id g45mr18888074eep.3.1353539909958;
        Wed, 21 Nov 2012 15:18:29 -0800 (PST)
Return-Path: <benitorodriguezjuanluis@gmail.com>
Received: from mail-ee0-f48.google.com (mail-ee0-f48.google.com [74.125.83.48])
        by gmr-mx.google.com with ESMTPS id z47si435956eel.0.2012.11.21.15.18.29
        (version=TLSv1/SSLv3 cipher=OTHER);
        Wed, 21 Nov 2012 15:18:29 -0800 (PST)
Received-SPF: pass (google.com: domain of benitorodriguezjuanluis@gmail.com designates 74.125.83.48 as permitted sender) client-ip=74.125.83.48;
Authentication-Results: gmr-mx.google.com; spf=pass (google.com: domain of benitorodriguezjuanluis@gmail.com designates 74.125.83.48 as permitted sender) smtp.mail=benitorodriguezjuanluis@gmail.com; dkim=pass header.i=@gmail.com
Received: by mail-ee0-f48.google.com with SMTP id b57so4944403eek.35
        for <angelosantamaria.juanluis@blogger.com>; Wed, 21 Nov 2012 15:18:29 -0800 (PST)
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed;
        d=gmail.com; s=20120113;
        h=mime-version:date:message-id:subject:from:to:content-type;
        bh=ZrbKMA+eZfQwbjE5iM5TYZvH4N5KHCZIUrXzqG5zTyk=;
        b=xcT4szJMTYWIOQFztEQ0V1JZmmeOWGMRguluU2Ne16x4nw4Qj0bbLHysTqbUxictcF
         3JFl1/mk+yFYtG0hFOZxDfUnv4qN7L4DpfiEfUydR2H9IJ6jEZjZH2s87u2DBIlUyBPI
         bmiF+d6tjDE+0KgdLAYrZjuqQ5A40ZUO1KowLqXw33UGpa0ar69v58+IhhfCrYaRCqwX
         HEp5tJF2tFU6E2fvYCBgPEIjFd/YUguIDJRTSS5LABK3Mh2cmjqJmb+6nZuYckdYJ25r
         ImhzxjozQopZhOQ2JEHtHfICcEf3tiOnJaTIJFVlk8har+kXXQV6v/vN64Bu9ozcGFeV
         c/zA==
MIME-Version: 1.0
Received: by 10.14.194.71 with SMTP id l47mr50108250een.6.1353539909833; Wed,
 21 Nov 2012 15:18:29 -0800 (PST)
Received: by 10.14.134.200 with HTTP; Wed, 21 Nov 2012 15:18:29 -0800 (PST)
Date: Thu, 22 Nov 2012 00:18:29 +0100
Message-ID: <CAFm-16DRcWgsdp4AnHbZZJYTuduzQmCb_gQeYP2ZBMbMGgK2qw@mail.gmail.com>
Subject: Recetas de cocina
From: Juan Luis Benito Rodriguez <benitorodriguezjuanluis@gmail.com>
To: sergio fernandez luque <sergiortve@yahoo.es>,
        Marian Benito Rodriguez <marianbenitor@hotmail.com>, angelosantamaria.juanluis@blogger.com,
        isabenro@teleline.es, Rebeca Sanchez Monja <rebecasmj@hotmail.com>,
        "\"Ignacio de los Reyes Melero\"ma" <nachoreyes84@hotmail.com>,
        =?ISO-8859-1?Q?Maria_Jos=E9_Mart=EDn_Moreno?= <majomarti2003@yahoo.es>
Content-Type: multipart/alternative; boundary=047d7b3436b083d37104cf099177

*Menú nº 5  curso 2012-13  - 5 diciembre 2013*

*Saquitos de calabacín con mayonesa de maíz*

*Para la berenjena especiada *
• diente de ajo • 100 g de berenjena  •c/s perejil, tomillo, cebollino,
pimienta negra
*Elaboración*
Pelar, machacar y freír el ajo suavemente en una sartén con aceite de
oliva. Lavar y cortar la berenjena en trozos pequeños y añadirla a la
sartén junto al ajo. Cocinar con la sartén tapada para poder estofar. Dar
un par de vueltas a la mezcla y añadir los aromáticos. Dejar estofar hasta
que la berenjena quede tierna, retirar y reservar. Para el solomillo •
cebolleta • 100 g punta de solomillo picada
*Elaboración *
Pelar la cebolleta y cortarla finamente. Sofreírla en una sartén con un
poco de aceite y, cuando empiece a transparentar, verter la carne del
solomillo picada. Dejar cocer hasta que la carne quede hecha y sazonar con
un poco de sal. Retirar del fuego y reservar. Cuando esté templada, mezclar
la carne con la berenjena especiada y dejar enfriar.
*Para la mayonesa de maíz *
• 50 g maíz dulce  • c/s aceite de girasol • 10g zumo de naranja • c/s sal
*Elaboración *
Verter el maíz en un vaso mezclador y triturarlo bien. Añadir el aceite
poco a poco dejando emulsionar la mezcla y agregar el zumo de naranja.
Sazonar con una pizca de sal y pasar la mayonesa por un colador.
*Para los saquitos *
• calabacines • queso Ulloa fresco • c/s pistachos pelados
*Elaboración*
Lavar y cortar los calabacines longitudinalmente y repartir en dos tiras
cruzadas. Rellenar el centro de la cruz con la mezcla de berenjena y
solomillo, una porción de queso encima y pistachos al gusto. Cerrar dando
forma de saquito y cocinarlos en la plancha bien caliente hasta dorar de
ambos lados.
*Acabado y presentación *
Repartir los saquitos en el plato y acompañarlos con la mayonesa, aliñando
bien la elaboración. TOMATES CHERRY.

12 tomates. Retirar parte de arriba, vaciar con cucharilla, sal pimentar.

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