DIAMANTES DE CHOCOLATE

INGREDIETNES.  90 GRS DE AZÚCAR BLANCA, ¼ Kg. de harina 1 pizca de canela molida, 15 grs. de cacao en polvo, 180 grs. de mantequilla, 200 grs. de azúcar moreno para endulzar los diamantes 1 huevo batido.

 

ELABORACION

1º) Poner n un bol la azúcar blanco, la canela y el cacao, añadir la mantequilla en pomada y mezclar hasta que se haga una masa suave.

2º) Vivir la mas en tres  partes, estirarla dándole forma de rodillo fino. Dejar enfriarlo en la nevera durante unos treinta minutos.

3º) Batir un huevo y pincelar cada trozo de la masa.

4º) Echar azúcar moreno sobre papel antigraso y rodar el rodillo por encima hasta que queden bien cubiertos.

5º) Cortarlos para formar los diamantes con un grosor de 1,5 cm. aproximadamente.

 6º) Colocar los diamantes en bandejas de horno sobre papel de horno  y hornear a 170 grados durante 15 minutos.

 

BARRITAS DE ALMENDRA , CHOCOLATE Y PIÑONES

 

100 GRS DE ALMEDRA MOLIDA, 100 GRS DE AZUCAR GLAS, 1 CUCHARADA DE MEIL, 30 GRS DE PIÑONES, 100 GRS DE COBERTURA DE CHOCOLATE PURO Y 40 GRS DE MANTEQUILLA

1º) Mezclar la almendra molida con el azúcar glas, añadir la miel y amasar hasta obtener una masa homogénea.  Formar cilindros de mediano tamaño y enfriar en al nevera.

2º) Fundir chocolate al baño maría o en el micro con la mantequilla, bañar los cilindros de almendra y decorar con los piñones. Enfriar y servir.

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