TARTA DE MANZANA ( 6 Personas)
Pasta Quebrada- ¼ harina- 125 gras mantequilla. 1 huevo, pizca sal, 75grs azúcar, ralladura naranja.
Crema Pastelera: ½ l. Leche, aroma, 3 yemas, 1 huevo, 125 grs.azúcar, 50 gras maicena o harina.
1º)Aro .untar con mantequilla colocar sobre bandeja, estirar masa, dar forma y cortar, pinchar y reposar en nevera.
2º)Poner crema pastelera, . Manzana, descorazonar, lonchar finas colocar sobre la crema . Poner huevo batido y azúcar. Horno 180º 30 minutos. Hacer de un día para otro. Al servir poner gelatina por encima o mermelada melocotón. Servir plato postre
TARTA DE SANTIAGO
Pasta quebrada: 125 grs. harina,65 grs. mantequilla,50 grs. azúcar, ralladura limón . pizca sal. RELLENO. 200 grs. almendra molida,200 grs. azúcar,25 grs. mantequilla,4 huevos crudos, ralladura limón.
1ª) Forrar el aro de la tarta untado de mantequilla. 2º) Mezclar todos los ingredientes añadir mantequilla derretida ponerla dentro del aro del. Cocer 45 minutos a 180 grados. Dejar enfriar. Colocar la plantilla de cruz d santiago y espolvorear azúcar glass