Cantidades y pesos por persona

 

 

Arroz para paella

90 grs.

Arroz de guarnición

25 grs.

Caldo para sopa

250 grs.

AVES Y CARNES

 

Aves  Pollo

250 grs.

Carne para bistec empanado

100 grs.

Escalope de ternera parrilla

150 grs.

Vaca para asar

175 grs.

Chuleta de ternera  o cerdo parrilla

200 a 250 grs.

Entecote parrilla Deshuesado

200 grs.

Solomillo parrilla limpio

 150 grs.

Cordero Lechal

250 grs.

PESCADO

 

Merluza trancha o rodaja

225-250 grs.

Medallón de 75 grs. 2 por persona

150 grs.

Filetes  de 50 grs. 3 por persona

150 grs.

Suprema

150 grs.

Popieta  75 grs. dos por persona 

 150 grs.

Pescado de ración

 300 grs.

Langostinos 5 piezas hervidos

200 grs.

Almejas marinera

250 grs.

Mejillones

250 grs.

Langosta hervida en media pieza

 350 grs.

VERDURAS- LEGUMBRES

 

Legumbres, judías, garbanzos

90 grs.

Guisantes y Habas (con vaina), alcachofas

400 grs.

Judías verdes, coliflor, acelgas

250 grs.

Patatas cocidas o fritas

300 grs.

Verduras de hoja

350 grs.

Macarrones, espaguetis

85 grs.

Caldo para sopa

250 grs.

HUEVOS

 

Revueltos

2 o 3 por ración

Tortillas

2 piezas

Escalfados

2 por ración

Fritos, al plato

2 por ración

Duros para rellenar

1,5 Piezas

Carne para albóndigas, hamburguesas

200 grs.

Carne guisada

200 grs.

 

 

Juan Luís Benito Rodríguez

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