Arroz para paella | 90 grs. |
Arroz de guarnición | 25 grs. |
Caldo para sopa | 250 grs. |
AVES Y CARNES | |
Aves Pollo | 250 grs. |
Carne para bistec empanado | 100 grs. |
Escalope de ternera parrilla | 150 grs. |
Vaca para asar | 175 grs. |
Chuleta de ternera o cerdo parrilla | |
Entecote parrilla Deshuesado | 200 grs. |
Solomillo parrilla limpio | 150 grs. |
Cordero Lechal | 250 grs. |
PESCADO | |
Merluza trancha o rodaja | 225-250 grs. |
Medallón de 75 grs. 2 por persona | 150 grs. |
Filetes de 50 grs. 3 por persona | 150 grs. |
Suprema | 150 grs. |
Popieta 75 grs. dos por persona | 150 grs. |
Pescado de ración | 300 grs. |
Langostinos 5 piezas hervidos | 200 grs. |
Almejas marinera | 250 grs. |
Mejillones | 250 grs. |
Langosta hervida en media pieza | 350 grs. |
VERDURAS- LEGUMBRES | |
Legumbres, judías, garbanzos | 90 grs. |
Guisantes y Habas (con vaina), alcachofas | 400 grs. |
Judías verdes, coliflor, acelgas | 250 grs. |
Patatas cocidas o fritas | 300 grs. |
Verduras de hoja | 350 grs. |
Macarrones, espaguetis | 85 grs. |
Caldo para sopa | 250 grs. |
HUEVOS | |
Revueltos | 2 o 3 por ración |
Tortillas | 2 piezas |
Escalfados | 2 por ración |
Fritos, al plato | 2 por ración |
Duros para rellenar | 1,5 Piezas |
Carne para albóndigas, hamburguesas | 200 grs. |
Carne guisada | 200 grs. |
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Juan Luís Benito Rodríguez