NOMBRE DEL PLATO: CARPACCIO DE BACALAO Y ENSALADA DE LANGOSTINOS | ||||
| Nº PAX: 6 PAX | |||
| | |||
| | |||
CANTIDADES | INGREDIENTES | CANTIDADES | INGREDIENTES | |
¼ ¼ ¼ 2 cucharadas | Lomo de bacalao desalado Hoja de roble Achicoria Escarola Vinagre de modena Aceite de oliva Mostaza de Dijon | | | |
ELABORACIÓN | ||||
Desalar bien el lomo de bacalao,formar un rulo con el y envolver en papel film Escoger las variedades de lechuga y lavarlas en agua fría. Pelar los langostinos y quitarles con una puntilla la vena central. Saltear los langostinos en mantequilla de marisco.Desglasar con el vinagre,añadir el aceite y la mostaza,terminando de montarlo en la termomix. Montaje: Cortar fino el bacalao en la maquina cortafiambres,formando un espejo en el fondo del plato.En el centro colocar un bouquet de lechugas.Sobre estas los langostinos salteados.Terminar salseando con la vinagreta. |