NOMBRE DEL PLATO: CARPACCIO DE BACALAO Y ENSALADA DE LANGOSTINOS

 

 

Nº PAX:  6 PAX

 

 

 

 

 

CANTIDADES

                                               

INGREDIENTES

 

 

CANTIDADES

 

 

INGREDIENTES

1 kg

¼

¼

¼

2 dl

6 dl

2 cucharadas

 

Lomo de bacalao desalado

Hoja de roble

Achicoria

Escarola

Vinagre de modena

Aceite de oliva

Mostaza de Dijon

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ELABORACIÓN

 

     Desalar bien el lomo de bacalao,formar un rulo con el y envolver en papel film

 

     Escoger las variedades de lechuga y lavarlas en agua fría.

 

     Pelar los langostinos y quitarles con una puntilla la vena central.

 

     Saltear los langostinos en mantequilla de marisco.Desglasar con el vinagre,añadir el aceite y la mostaza,terminando de montarlo en la termomix.

 

 

Montaje:

 

  Cortar fino el bacalao en la maquina cortafiambres,formando un espejo en el fondo del plato.En el centro colocar un bouquet de lechugas.Sobre estas los langostinos salteados.Terminar salseando con la vinagreta.

 

 

 

 

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