MAGDALENAS  SALADAS  CON QUESO

 

2 huevos 100 grs. de queso,  1 dl de leche ½ dl de aceite de oliva, 150 grs. de harina, sal, pimienta blanca. 6 grs. de impulsor o levadura royal

1º) Poner, los huevos, la leche, el aceite y mezclar bien, agregar la harina y el impulsor. Dejar reposar 10 minutos

2º) Poner la masa en las capsulas, si se desea  añadir unos piñones, almendra molida o pistachos.

3º) Cocer  en el horno a 170 grados durante 15 ó 20 minutos

 

CHURROS

1 litro de agua, ½ Kg. de harina tamizada, 5 grs. de azúcar, 10 grs.  sal, 1 cucharada de  aceite.

 

1º) Poner el agua al fuego con la sal. La  azúcar, el aceite. Cuando comienza  a hervir agregar de golpe la harina y mezclar que no queden grumos.  Trabajar con las manos  untadas en aceite.

2º) Poner una sartén con aceite de oliva cuando este caliente echar los churros que habremos formado con la manga y boquilla rizada del numero 10. Freír y pasar por azúcar en grano y presentar e plato.

3º) Si se quiere  bañar con chocolate disolver cobertura en el microondas con algo de mantequilla y cuando este liquida bañar una parte de los churros y presentar cubierto con  la cobertura

 

PULPO A LA CERVEZA

1 PULPO, SAL, DOS CERVEZAS

 

1º) Descongelar el pulpo, lavarlo bien y retirar elementos  malos.

2º) Ponerlo en una bandeja sazonar y cubrir con cerveza. Meter al horno a 160 grados durante  1,5 horas. Rezar con la cerveza.

 3º) Retirar el liquido y ponerlo a reducir.

ENVOLVER El PULPO EN PAPEL FILM BIEN FORMADAO Y DEAJR ENFRIAR.

4º) Una vez frío cortarlo del tamaño deseado, poner las rodajas en placa o sartén caliente y acompañar con setas o patatas cocidas. Poner un poco de salsa reducida.

About