MAGDALENAS SALADAS CON QUESO
2 huevos 100 grs. de queso,
1º) Poner, los huevos, la leche, el aceite y mezclar bien, agregar la harina y el impulsor. Dejar reposar 10 minutos
2º) Poner la masa en las capsulas, si se desea añadir unos piñones, almendra molida o pistachos.
3º) Cocer en el horno a 170 grados durante 15 ó 20 minutos
CHURROS
1º) Poner el agua al fuego con la sal. La azúcar, el aceite. Cuando comienza a hervir agregar de golpe la harina y mezclar que no queden grumos. Trabajar con las manos untadas en aceite.
2º) Poner una sartén con aceite de oliva cuando este caliente echar los churros que habremos formado con la manga y boquilla rizada del numero 10. Freír y pasar por azúcar en grano y presentar e plato.
3º) Si se quiere bañar con chocolate disolver cobertura en el microondas con algo de mantequilla y cuando este liquida bañar una parte de los churros y presentar cubierto con la cobertura
PULPO A
1 PULPO, SAL, DOS CERVEZAS
1º) Descongelar el pulpo, lavarlo bien y retirar elementos malos.
2º) Ponerlo en una bandeja sazonar y cubrir con cerveza. Meter al horno a 160 grados durante 1,5 horas. Rezar con la cerveza.
3º) Retirar el liquido y ponerlo a reducir.
ENVOLVER El PULPO EN PAPEL FILM BIEN FORMADAO Y DEAJR ENFRIAR.
4º) Una vez frío cortarlo del tamaño deseado, poner las rodajas en placa o sartén caliente y acompañar con setas o patatas cocidas. Poner un poco de salsa reducida.